Age : 63
Localisation : Longueuil
Date d'inscription : 19/10/2005

Les New-Yorkais coriace Empty
MessageSujet: Les New-Yorkais coriace   Les New-Yorkais coriace Icon_minitimeVen 11 Mai - 16:55

Ce soir avais lieu le 6e match de la série finale au Madison Square Garden, et on n'assiste a toute une série entre ces 2 grandes machine.

Les Hurricanes prenant l'avance rapidement lors du premier tiers par la marque de 2-0, pour eux ils se sont dis la victoire est dans la poche, car au cours des 2 périodes suivantes, ils se sont mis a jouer défensivement avec un jeu méthodique mais efficace, la marque étant échanger avec seulement 10 minutes a jouer au match, alors qu'un coup de théatre est survenu, J. Carter voulant faire un jeu de finesse au centre de la patinoire, la rondelle fut intercepter par Nylander ce qui a permit au Rangers de contre attaquer a 3 contre 1, ce qui a résulter au but de Kovalev et ainsi jeter la frénésie dans l'amphithéatre.

Il n'en fallais pas plus au Rangers pour attaquer la cage adverse avec panache pour obtenir la chance d'égaliser la marque 2-2, quelques 4 minutes plus tard, S. Gagné fut puni pour accrochage a l'endroit du bien aimé de tout le monde Kovalev.... tongue

D. Heatley profita de cette avantage pour porter la marque de 2-2, avec un peu moins de 5 minutes a faire. Par la suite les Hurricanes jouant avec nonchalance multiplia les bévues dans leur zone, seul Miller résista aux attaques répétés des Rangers, jusqu'a ce que A. Burrows marqua un but de toute beauté a la toute fin de la rencontre pour ainsi égaliser les chances 3-3 dans la série.

Les Hurricanes sauront ils revenir en force lors du dernier match ? auront ils le moral dans les talons suite a ce cuisant échec ?

Les réponses demain soir, dernier match de cette passionnante série.

Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: Les New-Yorkais coriace   Les New-Yorkais coriace Icon_minitimeSam 12 Mai - 13:26